Ясно

Погода 27 июля, Ночью
Температура: +19..+21 oC
Давление: 751..753 мм.рт.ст.
Ветер: 2-4 м/с, северный

июля
26

Этот день в истории, праздники сегодня

Поиск по всем разделам сайта
 

http://pro-otdyh.com.ua/kharkov/place/12043 0.0 из 10 0 0 оценок пользователей
Информация о данном заведении размещена бесплатно. Вы владелец этого заведения? Оформить заявку на платное управление информацией о заведении. Преимущества платного размещения приведены ниже информации о заведении

(0572) 97-30-12
(0572) 97-60-98

Харьков, Садовопарковая, 2 А

- Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница

Сайт в бесплатном размещении не отображается

 

Харьковская специализированная школа І-ІІІ ступеней №77

Заведение присутствует в категориях:
Учебные заведения, курсы, Образование, спорт и обучение

Информация:

Информация о заведении отсутствует.

Оставить отзыв (комментарий):

Администрация портала рекомендует всем анонимным посетителям оставляющим отзывы - зарегистрироваться, это повышает уровень объективности Ваших высказываний.

Отзывы анонимных пользователей редактированию и удалению не подлежат!

Отзывы унизительного и/или оскорбительного содержания - подлежат удалению, без предупреждения. Отзывы, оставленные под разными именами с одного IP адреса - на усмотрение модератора могут быть удалены, объединены или отредактированы (приведены к одному имени пользователя) без предупреждения и уведомления пользователя.

Будьте политкорректны всегда!

Ваше имя: 
Код:   

Отзывы о Харьковская специализированная школа І-ІІІ ступеней №77 (14):

# IP - 82.145.208.* Саша (гость)  написал(а) 11 июня 2014 в 09:30
+1
Я раньше учился в СШ 77 скажу тока адно школа дерьмо педальное
# IP - 178.92.98.* Работник школы (гость)  написал(а) 15 февраля 2014 в 14:41
-1
Ого-го, какие мы смелые перья подняли... За мою грамоту не переживай - так пишу, чтоб такие как ты смогли читать... Уже все давно поняли кто пишет этот бред)))
# IP - 46.119.34.* Ирина (гость)  написал(а) 10 февраля 2014 в 00:27
+3
А за коррупцию-то статья по-строже будет, не так ли, Курица? Так что отвечать вместе со Злобным Карликом будете.И когда ты уже грамоте научишься, Работник Школы? Хватит позориться! Твой удел - подносить хвосты начальству, а на большее ты не способна. Так что сиди молча и учи свой предмет, а лучше у детей поучись - они тебя больше научат!
# IP - 94.179.22.* Работник школы (гость)  написал(а) 5 февраля 2014 в 10:08
-1
CТРАЖ ШКОЛЫ, у тебя вообще как с головой??? прядок???ох и насолила же Ирина Николаевна тебе чем-то))) а по поводу того, что я Курская, не угадала... уж слишком у тебя длинный нос, не боишься што тебе его прищимят?
пысы: а за клевету ведь статья есть)))
# IP - 93.77.118.* Туровская Надежда (гость)  написал(а) 20 декабря 2013 в 21:21
0
Хорошая школа .Рекомендую.
# IP - 79.171.124.* СТРАЖ ШКОЛЫ (гость)  написал(а) 16 декабря 2013 в 11:16
0
И снова зрасьте!!! Соскучились, кумушки. А кто это головку то поднял?
Открываем занавес – ах, первый или первая - сердобольная мама Даша - неделю назад была Васей (ІП адрес читай, Василёк, дурить будешь только маму Дашу), а вторая не даёт всем скучать - это пани Туровська, она же Мамулька красотулька, она же Лиза (хороший псевдоним для любителей подлизать одно место), она же Сонька – золотая ручка – торгашка дешёвой парфюмерией. Даже здесь своего занятия не бросает – брешет, примеряя под себя разные плебейськие имена, а ІП-адресочек то так же один и тот везде. А куда же подевался великий ВАНГОГ (госпожа Курская) – пришивает отрезанные уши, наверное? Здесь хоть человече «навчився писати» грамотно, чего Вам, пани Лизунья, ой как не хватает. Ваше чадо, наверняка, научилось за 4 неполных месяца писать куда грамотнее и без ошибок. Отсюда и ежу понятно, что просидев всю школу на последней парте с двоечниками, у Вас развился полный комплекс неполноценности, что теперь Вы и пытаетесь навязать своему ребёнку. Кстати, Вы же не так давно собирались куда-то идти, так идите и не возвращайтесь. Как раз там, куда Вы собирались – Ваше законное место.
И кто же продолжает в СШ№77 учить деток знаниям – одни молодые первогодки-учителя, которых, как по конвейеру, поставляет в школу муженёк директрисы (спортивная кличка «Колобок» - пережил голодное детство и теперь нагоняет упущенное в студенческой столовой, дамы после секса с такими говорят, что такое впечатление, что на тебя упал огромный шкаф, а оттуда выпал маленький ключик). А этим учителям, вчера ещё студентам, как в старые добрые времена, необходимо ещё не один год проработать под руководством опытных педагогов, которые должны передать им свои сокровенные натруженные знания. А вместо этого они приходят в школу и все как один попадают под каток завуча Курской, которая, если не сделает из них шестёрок (коей сама является у Ирисы-директрисы), то не видать им вузовской отработки. У меня ещё много будет к Вам неприятных сюрпризов. Считайте, что Вы в онлайне. Орэвуар…(для тех, к кому я обращаюсь, это сложно – До скорого…)
# IP - 91.211.12.* Дарья, родитель (гость)  написал(а) 12 декабря 2013 в 18:16
+2
Я "перетаскала" своего сына по пяти школам, везде меня не устраивали учителя. Одна чай на урок пьёт и ставит эту же чашку на тетрадки детей, другая -- намекала на взятки. Ну как намекала - открыто говорила и всё тут. В 77 школе же - самые лучшие учителя из всех школ, которые я пересматривала. Учителя здесь действетительно учат, и учат хорошо ( мой сын учится в 6 классе ). И самое главное, что коментарии, которые пишут Наталья, Ирина - необоснованы. Лучшее в этой школе - школьная форма, это меня приятно удивило! А отдельное спасибо учителям: Фомяченко Л.В., Ларисе Георгиевне(правда, она уже не работает). И мой вам совет, прекратите писать про самую лучшую школу такие гадости, займитесь чем-нибудь другим! От меня этой школе оценка "5" по пятибальной шкале!
# IP - 37.229.146.* Наталья (гость)  написал(а) 19 ноября 2013 в 14:26
+3

А мне хочется поделиться с Вами ещё об одном безобразии СШ №77. В школе есть один семейный подряд, конечно же, не без ведома директора школы Извековой И.Н. Глава семейного подряда - она же завхоз школы - главная героиня из фильма Свинарка и пастух Юля Викторовна (фамилию точно не знаю, т. к. мужей она меняет как перчатки). Она умудрилась правдами и неправдами устроить в школу всю свою семью.

Так её суженый-ряженый работает в школе на пяти должностях, самая главная из которых - горе-мастер - к чему не прикоснётся - ремонту уже не подлежит. Днём ходит по школе то в фуфайке, то в тельняшке и в штанах с обвисшими коленками с постоянным запахом стойкого перегара - вкручивает и выкручивает лампочки и чинит унитазы, а по ночам охраняет школьный сад с яблоками.

С дежурства Юля В. недавно принудила уволиться давнего сотрудника - одинокую женщину с ребёнком на руках и устроила своего отца - девяностолетнего деда, который последний раз слышал что-либо 20 лет назад, который сидит в памперсе на вахте и кричит матерными словами на детей. Кого из родни следующего с подачи завхозики устроит в школу директор школы?


# IP - 176.8.83.* Ирина (гость)  написал(а) 16 ноября 2013 в 16:19
+9
Спасибо за поднятое настроение! Читаю этот диалог и умираю со смеху.И дураку же понятно, что "отбеливает" директоршу Курская (под диктовку Извековой, потому что сама не умеет).Эта "шестерка" и маму родную продаст, если Та пожелает. Там еще была некая Катя (еле передвигалась от жира) - тоже завуч и так же задницу вылизывала. Ненавижу это кодло - есть причина и очень веская. Очень хочется защитить детей и их родителей от этой твари! Да и учителя, бедняжки, очень боятся потерять работу - вот и терпят ее уже сколько лет. Люди, ну уберите уже это недоразумение от детей, да и от живых людей тоже! Таких людей как Извекова нужно изолировать надолго и подальше!
# IP - 79.171.124.* Cтраж школы (гость)  написал(а) 4 ноября 2013 в 13:05
+12

Всем доброго и светлого дня!!!

Со всех Ваших рассказов ясно одно - в школе №77 сложилась очень нездоровая обстановка. Сразу видно, что с одной стороны есть те, которые немало натерпелись от горе-руководителей данной школы и желают простого - чтобы другие не оказались в их ситуации - не пострадали ни они, ни их дети, а с другой стороны очень приближённые люди (Работник школы - не ошибусь, она же ночной сторож школы - госпожа Курская Н.В.), или заинтересованные, только непонятно в чём, (леди Туровская Н.) хотят отбелить Иришу Викторовну (согласитесь, большую любительницу деньжат и цацок).

И даже Вы, глубокоуважаемая Туровская Н. не хотите и не сможете понять, что хорошего образования с такими директорами Ваше чадо не получит, потому что весь лучший кадровый состав школы г.-жа Извекова при подаче г.-жи Курской отправили в отставку, поэтому сколько Вы не будете стирать и гладить бельё для донек директрисы, или носить бутерброды для её зампреда - на интеллекте Вашего дитя это никак не отложиться.

Для того, чтобы растить и воспитывать Ваших детей, педагоги должны были не один год провести в стенах педагогических университетов, изучая и впитывая труды Макаренко и Сухомлинского, а не приходить в школу за интересом, имея за своими плечами лишь техобразование серенькой музыкальной школы.Не так ли, сударыня Ириша В.?


Страницы:предыдущаяследующая
12

Желаете разместить максимум информации о заведении?

Ознакомьтесь с пакетами размещения заведения (компаний) на нашем портале. А еще лучше звоните и спрашивайте, уверены мы сможем предложить Вам больше услуг чем другие!

Также рядом находятся (прямое расстояние по карте):

. . . . . . . . . . . .

ПРООТДЫХ 2.4 для iPhone и iPad!

Скорость: 0.104 с. Mem.: 5924288. City-Guide © 2011-2014. Поддержка и разработка Smarty