Ясно

Погода 28 марта, Вечером
Температура: +6..+8 oC
Давление: 745..747 мм.рт.ст.
Ветер: 6-8 м/с, северный

марта
28

Этот день в истории, праздники сегодня

Поиск по всем разделам сайта
 

http://pro-otdyh.com.ua/kharkov/place/21273 0.0 из 10 0 0 оценок пользователей
Информация о данном заведении размещена бесплатно. Вы владелец этого заведения? Оформить заявку на платное управление информацией о заведении. Преимущества платного размещения приведены ниже информации о заведении

(057) 719-99-10
(057) 758-58-92

Харьков, ул. Сумская, 17

 

Магазин "Тема"

Заведение присутствует в категориях:
Шоппинг, магазины, Одежда и обувь

Информация:

Информация о заведении отсутствует.

Оставить отзыв (комментарий):

Администрация портала рекомендует всем анонимным посетителям оставляющим отзывы - зарегистрироваться, это повышает уровень объективности Ваших высказываний.

Отзывы анонимных пользователей редактированию и удалению не подлежат!

Отзывы унизительного и/или оскорбительного содержания - подлежат удалению, без предупреждения. Отзывы, оставленные под разными именами с одного IP адреса - на усмотрение модератора могут быть удалены, объединены или отредактированы (приведены к одному имени пользователя) без предупреждения и уведомления пользователя.

Будьте политкорректны всегда!

Ваше имя: 
Код:   

Отзывы о Магазин "Тема" (17):

# IP - 46.211.180.* iJa (гость)  написал(а) 16 марта 2014 в 15:59
+1
Что касается Джона Ричмонда ответ однозначен:вернуть-обменять!Что значит сама своими силами починю?Э,нет!Для того и существует конституция и защита прав потребителя(я уже слышу вздохи типа"не в нашей стране)В любом магазине конечно будут ссылаться на sale и продажу без чека,а значит без гарантии.Чушь полнейшая!Наши люди,как с достатком так без привыкли быть обманутыми,очевидно так удобнее всем.Мне не раз удавалось с успехом возвращать некондицию,будьто шуба,блендер и даже косметика.Нужно единственно подготовиться к расходу нервных клеток))но это того стоит!С Темой у нас проблем не возникало,всегда были довольны,а приобретения служили не один сезон.И помните всегда будьте предельно внимательны при покупке вожделенной вещицы,неподавайтесь массовой раssпродажной Ысеистери,в магазине избавтесь эйфории и включите чуток разума-интуиции.
# IP - 95.71.61.* гость (гость)  написал(а) 14 марта 2014 в 18:28
+1
Я позавчера купила в магазине тема на ул.Сумской, макасины John Richmond.При покупке никаких нареканий небыло,но вчера я проехала в них в машине и когда вышла заметила что подошва отошла,нитки вылезли по шву,я мягко говоря в шоке!Теперь незнаю что делать,везти обратно или ремонтировать самой...
# IP - 77.122.54.* Дмитрий (гость)  написал(а) 1 марта 2014 в 21:38
-1
В магазине ТЕМА обувь после последней скидки в 70% обувь стала дороже!
# IP - 93.95.184.* покупатели (гость)  написал(а) 22 ноября 2013 в 22:27
+3
уже долгое время покупаем обувь в теме. в основном стараемся делать это во время распродаж (когда цены более-менее адекватные))) никаких претензий по поводу качества обуви нет. если даже это и китай, то очень качественный. на сумской отличные продавцы, которые улыбаются, дадут дельный совет и всегда помогут, подскажут. на пушкинской пару раз доводилось бывать. по поводу обслуживания нет нареканий. а вот в магазин на научной даже заходить не хочется. почему хозяева не подберут и в этот магазин нормальных сотрудников???
# IP - 185.26.182.* Марина (гость)  написал(а) 18 ноября 2013 в 15:05
+1
А мы с мужем любим тему, чтоб о ней не писали и не говорили. Мы с темой уже огого сколько и все прекрасно!! И продавцы на Пушкинской очень даже нормальные: и здороваются, и улыбаются, и , действительно, если что откладывают обувь без проблем. Если даже это и "китай" , то очень даже не плохой, во всяком случае эксклюзивный "китай")))) И согласна с iJa "это вещи должны нам служить"!!! и радовать нас.
# IP - 77.122.68.* iJa (гость)  написал(а) 12 ноября 2013 в 05:59
0
Все только и пишут о грубом обслуживании,я всегда была довольна продавцами!Если мне нра-сь вещь,а денЁг сСобой ноль-с удовольствием откладывали без претензий к моей пЭрсоне))Что о товаре,то год-от-года всё хуже,скучней и малость дороговато((Но пару разочков в год,особенно в sale можно чёНибуть отхватить,и носить себе в юдовольствие))В конце-концов это вещи должны нам служить,а так народ послушаешь все поголовно РАБЫ вещей.Но глупых людей много,а Тема нормальный магазин!НенравиЦА все на барабан,вот где разгул хамства и жутких цен!Всем приятных покупок в Тема,а сними Вы всегда будете в теме)))
# IP - 46.202.245.* Карина (гость)  написал(а) 6 ноября 2013 в 14:01
+2
Сегодня была в ТЕМЕ , цены приятно удивили.Реальные скидки.Купила зимние сапожки.Просто супер,супер!
# IP - 94.179.110.* Ольга (гость)  написал(а) 24 августа 2013 в 22:37
+1
Не один год покупала обувь в сети этих магазинов, качество по разному, не придерживаюсь одного бренда. но продавцы на Сумской (возле дворца бракосочетания) постоянно какие-то не довольные и смотрят с призрением, еще как-то нехотя обслуживают. даже заходить туда нет желания, а обувь ничего!
# IP - 91.246.234.* Ирина (гость)  написал(а) 17 июня 2013 в 20:33
+4
Я купила в этом магазине 3 пары обуви - зимние ботиночки Норма Джей Бейкер, демисезонные Альбано и босоножки Альбано. Ботиночки и зимние, и демисезонные хорошего качества, нормально носятся, высокие каблуки правда, я плоховато хожу на каблуках, но это не вина обуви, когда-то надо же вылезти из кроссовок и красиво одеться), я видела эти же ботиночки в двух магазинах итальянской обуви в Одессе, и в трех магазинах в Донецке, по гораздо высшей цене, чем я купила. Покупала по скидке, поэтому цены были очень приятными. Про босоножки пока ничего не могу сказать - еще не носила их.
Продавцы на Ленина - просто ужас и позор, наглые хамки с узким кругозором и отсутствием интеллекта, таким девушкам надо работать подальше от людей, владельцы магазина просто обязаны их выгнать и взять нормальных работников, я больше никогда не пойду на Ленина и другим не советую, пока не поменяют там персонал.
# IP - 159.224.13.* Anastasiia (гость)  написал(а) 16 мая 2013 в 21:27
0
Большую часть обуви я приобретаю именно в этом магазине уже достаточно много лет. Бывали разные ситуации.. В прошлом году, например, купила ботильоны, не отходив и 2-х недель (при этом так совпадало, что их обувала только на короткие дистанции), треснула платформа.. Я отнесла их обратно, деньги без разговоров вернули в течение 3-х дней, ремонт не предлагали (да и он там не возможен наверно). До этого такие ситуации были, но все разрешалось достаточно просто. В целом, не могу сказать, что обувь там не качественная, Да и в Италии сейчас тоже полно китайской обуви. Китай тоже разный, там вполне могут производить качественную обувь. А по поводу бутика на пр.Ленина , то тут - да, туда я иду уже в крайний случай. Продавщицы ведут себя непонятно... Сначала обсмотрят с ног до головы, прицениваясь, стоит отвлекать себя от стойки продавца ради этого клиента, или пусть сам потыняется по залу.. В целом, создают неприятную атмосферу в зале, хочется быстрее уйти. Если хотите спокойно найти то, что вам нужно - советую идти на Сумскую или Пушкинскую - всегда приятные улыбки, нет излишнего пристального внимания к вашей персоне и можно комфортно подобрать то, что нужно
Страницы:предыдущаяследующая
12

Желаете разместить максимум информации о заведении?

Ознакомьтесь с пакетами размещения заведения (компаний) на нашем портале. А еще лучше звоните и спрашивайте, уверены мы сможем предложить Вам больше услуг чем другие!

Также рядом находятся (прямое расстояние по карте):

. . . . . . . . . . . .

ПРООТДЫХ 2.4 для iPhone и iPad!

Скорость: 0.095 с. Mem.: 5654544. City-Guide © 2011-2014. Поддержка и разработка Smarty